+7 (846) 931-12-02

hlebsamara@yandex.ru

Новые возможности

  Наши постоянные покупатели уже заметили, что продукция предприятия заметно улучшилась, а ее ассортимент существенно вырос.   Тесто приготавливается, как и прежде, на основе длительно выбраженной опары. Улучшители и разрыхлители принципиально не применяются. Используемая технология в них не нуждается.   Все прежние, морально устаревшие печи, демонтированы. Установлены новые, суперсовременные. Их конструкция и возможности позволяют создать плотный, насыщенный жар, благодаря которому хлеб пропекается, как в древней, каменной дровяной печи.
  Вкус хлеба имеет огромную роль для его покупателей, но еще большую роль играет уверенность, что продукт экологически чистый, без всевозможных примесей и вкусовых добавок, имеющий естественные вкус и аромат простых и не замысловатых ингредиентов.
  Большинство «заморских» продуктов обильно сдабриваются консервантами, усилителями вкуса, искусственными заменителями. Граждане России побывавшие за «бугром», вероятно заметили, что с хлебом у них далеко не все в порядке. При огромном ассортименте и красивой упаковке, он заметно уступает нашему по качеству и вкусу. Хлеб, в нашей стране, выпекать умеют! В кондитерском цехе освоена новая продукция. Кулинарный ассортимент пополнился несколькими видами натуральных мясных изделий, по достоинству оцененных нашими покупателями.
  На предприятии продолжается реконструкция. Заменив большую часть оборудования в хлебопекарном цехе, мы приступили к монтажу новой отопительной газовой котельной. Ее пуск планируется в конце сентября. Зимой все помещения будут с избытком обеспечены теплом и горячей водой. Комфортные условия – залог успешной работы всего коллектива.
  Обновляется автомобильный парк. В этом году были приобретены семь новых специализированных автофургонов для перевозки готовых изделий. Планами на 2015 год предусмотрено существенное расширение кондитерского производства, замена оборудования, механизация производственных процессов и дальнейшее увеличение ассортимента.