+7 (846) 931-12-02
hlebsamara@yandex.ru
Раннее утро в кондитерском цехе начинается с заготовительных работ. Опытный профессионал, проверяет качество заранее подготовленных ингредиентов и приступает к приготовлению начинок.
Читать далее...
На протяжении веков, ржаной хлеб был повседневной, а зачастую единственной пищей сельских жителей. Эти люди, основной деятельностью, которых являлся тяжелейший физический труд, благодаря именно этому продукту, восполняли потребности организма в энергии, витаминах и микроэлементах. Прошли десятилетия, наступила эпоха доступности и разнообразия еды, а вместе с тем ожирения, диабета и онкологии. Новая жизнь с ее деликатесами […]
Читать далее...
В этом году Великая Пасха празднуется 8 апреля.
А накануне, в Страстную седмицу, «Самарский хлеб» выпекает Куличи.
На протяжении последних лет мы активно модернизировали производство, меняли оборудование на новое и современное, делали гигантские шаги в совершенствовании технологии. Добились заметных успехов в повышении качества и потребительских свойств нашей продукции.
Читать далее...
Выпускаемая нашим предприятием хлебобулочная и кондитерская продукция, пользуется высоким потребительским спросом. Большая часть изделий представлена в фирменной упаковке.
Читать далее...
В супермаркетах полки ломятся от обилия сортов хлеба, а новыми мини-пекарнями город обрастает, как грибами после дождя. Глаза у самарцев разбегаются: всем хочется есть вкусный, качественный и недорогой хлеб. Производителям хлебобулочных изделий приходится прилагать все усилия, чтобы привлечь своих клиентов и соответствовать их запросам. Как не подмочить свою репутацию и сохранить постоянных покупателей на десятки лет? Об этом расскажет эксперт – директор ООО «Самарский хлеб» Елена Дудина.
Читать далее...
«Промышленная революция» на отдельно взятом предприятии означает не только повышение производительности труда благодаря модернизации производства, но и освоение новых изделий.
Читать далее...
Быстро летит время, особенно когда есть чем заняться.
Вслед за временем стремительно меняется жизнь.
История праздника.
Каждый год весной, весь крещеный мир торжественно встречает светлый праздник Воскресения спасителя Иисуса Христа. Звонят колокола, проходят крестные ходы, возжигаются свечи и лампады.
Из чего замешивать тесто, чтобы хлеб не крошился, не портился несколько суток, чтобы в нем присутствовали только естественные вкус и аромат, чтобы он был привлекателен внешне, вызывал аппетит и приносил пользу здоровью?
Читать далее...