Самарский Хлеб - Воплощение добрых традиций

+7 (846) 931-12-02

+7 (846) 931-27-24

info@samara-hleb.ru

Новости

Пасхальное предложение
03.04.2018

В этом году Великая Пасха празднуется 8 апреля.
А накануне, в Страстную седмицу, «Самарский хлеб» выпекает Куличи.

Читать далее...

Замкнутый круг или путь к процветанию?
29.01.2018

На протяжении последних лет мы активно модернизировали производство, меняли оборудование на новое и современное, делали гигантские шаги в совершенствовании технологии. Добились заметных успехов в повышении качества и потребительских свойств нашей продукции.

Читать далее...

Фирменный знак
28.02.2017

Выпускаемая нашим предприятием хлебобулочная и кондитерская продукция, пользуется высоким потребительским спросом. Большая часть изделий представлена в фирменной упаковке.

Читать далее...

Булочная культура: как самарские производители борются за качество хлеба (интервью сетевому изданию «63.ru»)
26.02.2017

В супермаркетах полки ломятся от обилия сортов хлеба, а новыми мини-пекарнями город обрастает, как грибами после дождя. Глаза у самарцев разбегаются: всем хочется есть вкусный, качественный и недорогой хлеб. Производителям хлебобулочных изделий приходится прилагать все усилия, чтобы привлечь своих клиентов и соответствовать их запросам. Как не подмочить свою репутацию и сохранить постоянных покупателей на десятки лет? Об этом расскажет эксперт – директор ООО «Самарский хлеб» Елена Дудина.

Читать далее...

Итоги промышленной революции
22.11.2016

«Промышленная революция» на отдельно взятом предприятии означает не только повышение производительности труда благодаря модернизации производства, но и освоение новых изделий.

Читать далее...

Новые свершения
26.10.2016

   Быстро летит время, особенно когда есть чем заняться.
   Вслед за временем стремительно меняется жизнь.

Читать далее...

ВЕЛИКАЯ ПАСХА
15.04.2016

История праздника.
  
   Каждый год весной, весь крещеный мир торжественно встречает светлый праздник Воскресения спасителя Иисуса Христа. Звонят колокола, проходят крестные ходы, возжигаются свечи и лампады.

Читать далее...

Формула хлеба
26.02.2016

Из чего замешивать тесто, чтобы хлеб не крошился, не портился несколько суток, чтобы в нем присутствовали только естественные вкус и аромат, чтобы он был привлекателен внешне, вызывал аппетит и приносил пользу здоровью?

Читать далее...

Диалог с государстверственной властью (продолжение)
24.11.2015

В последние годы на нашем предприятии ведется масштабная реконструкция производственных фондов. Установлены новые хлебопекарные печи и тесторазделочное оборудование, введена в эксплуатацию современная отопительная газовая котельная, существенно обновился автомобильный парк.

Читать далее...

Диалог с государственной властью – возможен!
17.09.2015

Известно, что заниматься бизнесом в России, очень не просто. Проблемы начинаются с бизнес-плана по открытию организации, а затем, значительные силы, время и ресурсы растрачиваются на «борьбу» с многочисленными инспекциями и другими «регуляторами», не редко приводящими к банкротству и закрытию предприятий.

Читать далее...